恒例!手作りおかき
たつの教室の小原です。
いつも生徒さんから差し入れをいただきます。
お野菜、お菓子、お惣菜まで…(助かります)^o^()
去年もアップしたのですが
今年も生徒のHさんの手作りおかきをいただきました。
本当に大好評であっという間に完食(なくなる寸前に撮りました)
Oさんの手作りおかきも大好評で
ある生徒さんは「お金払ってもいいから欲しい!」と言われる
程です。プロの並の技!を気軽に味わえるなんて本当に幸せです。
みんなで一緒に「美味しいね!」っていただけるのは
もっと幸せだなぁ~と感じます。
それと、いつもきれいなお花もたくさんいただきます。
Hさんには、いい香りのするストックを
Iさんに千両をいただきましたので下手ですが生けてみました。
(まだお正月気分?っていわれそうですが)
24
1月
Posted:
1月 24, 2015 土曜日 at 3:59 pm
この手作りおかき食べたい!といってももうないんだろうな~(>_<)
この生花、小原さんがしたの?すごい!!
お花生けるのって難しいと思います。今度私に教えてくださいね。