ご馳走様です☆
三木教室 森下です。
お見送りをする際に、年末のご挨拶をさせていただく生徒様が増えましたね。
このまま新年を迎える前に、今月生徒様から頂いたお手製の差し入れを
いくつか紹介をしたいと思います☆
ご自宅で出来た大根で作ってくださったそうです。
小エビやちりめんやゴマを入れても美味しいよ、とレシピを教えてくださったので
私達も必死でメモを取りました( *´艸`)
(後日自宅でも作ってみてとっても美味しくできました☆感謝感謝です♪)
こちらは現在休学中のTさんからの差入れです!
「ちょっと失敗したわ~」と仰ってましたが、そんな感じ全くありません。
料理がとてもお好きでお上手な男性で、皆さんも喜んでました♪
休学中にも関わらずこうして差入れに来ていただけて
そしてTさんのお元気そうな顔も見れて、私たちも嬉しいです(*^-^*)
お手製の差入れって、その方の家庭の味を知ることができるので楽しいですね♪
美味しい物大好きなので、またいつでもお待ちしてますね( *´艸`)♪
三木教室
森下
0
27
12月
Posted:
12月 27, 2018 木曜日 at 3:42 pm