三日月高原ぶどう
今年も美味しい美味しいぶどうの季節がやってまいりました。
佐用教室にもぶどうがやってまいりました。
いつもありがとうございますHさん。
生徒のHさんが作っている「三日月高原ぶどう」品種は「藤稔り」
差し入れしていただきました。
大粒でみずみずしく、そして甘い!
ぶどうが好きなら一度は三日月高原ぶどうを食べるべき!と言えます。
ついでに鳥羽は、Hさんが作ったぶどうを購入させていただきました。
ありがとうございます。両家族に分けてきます!
佐用教室 鳥羽
07
9月
Posted:
9月 7, 2017 木曜日 at 6:03 pm
三日月高原ぶどう、私もおいしいならぜひ一度食べてみたいです。
Hさん、美味しいぶとうありがとうございます!