うまい!
お正月が過ぎていつも通りの日常になってまいりました。
ところで、安富教室の主婦の皆様は本当にお料理上手なのですが
先日、一人の生徒さんから大根のからし漬けを頂きました。
それがむちゃくちゃおしかったのです(^ ^)!!
一見普通の沢庵のようなのですが、少しピリ辛で・・・
ご飯だけじゃなくて、お酒の肴にもぴったりです。
今度レシピを聞いて、
うちのお祖母ちゃんにも作ってもらおうかと目論んでおります(^◇^)
清水
21
1月
Posted:
1月 21, 2014 火曜日 at 3:14 pm
酒の肴、いいですね~またこれでお酒がおいしくなってしまいます(^_^.)
清水さん、お祖母ちゃん作ってくれたら、私にも欲しいです。
家で一人寂しく飲みます!
最近は、あまり料理もしてないです。ちょっと時間がなくて・・・料理することは好きなんだけどね!